Casi campeon del Seven URBA, Sede Liceo Naval

El equipo de San Isidro venció en la final a Pueyrredón por 14 a 10 y se quedó con la última etapa. También quedaron confirmados los 12 clasificados y el fixture para las finales y definición del XXI Seven UIRBA en Regatas.

Se jugó este sábado las finales de la Sede Liceo Naval ante un gran marco y con un gran nivel de juego que terminó con el Atlético de San Isidro como vencedor de la Copa de Oro.

Por su parte Manuel Belgrano se quedó con la final en la Copa de Plata al vencer a CUBA por 24 a 0, mientras que el Bronce fue para Los Matreros que ante Alumni se impuso por 19 a 12. En la Copa Estimulo el ganador fue Atlético del Rosario que derrotó a Gimnasia y Esgrima por 34 a 7.

Finalizada la tercera etapa, estos fueron los 12 clasificados a las finales que se disputaran el próximo sábado 19 de noviembre en Regatas Bella Vista: