Belgrano gano y se metio en semis

El equipo de Belgrano Athletic logró esta tarde el pase a la semifinal del URBA Top 14, Copa Volkswagen, al vencer en la cancha de La Plata a Atlético del Rosario por 27 a 6. Ahora enfrentará en la próxima instancia al SIC, el sábado 16 de octubre.

En un primer tiempo muy parejo, en el que predominó el estudio de la estrategia rival, fue el equipo rosarino quién sacó una leve ventaja y se fue al descanso ganando por 6 a 3. Belgrano se desató en el complemento y en los primeros veinte minutos mostró gran eficacia para encaminarse a la victoria. Los tries de Tomás Cubelli, Tomás Arizaga y un try penal producto del derribe del scrum que Pastrana convalidó, fueron suficientes e inclinaron el resultado para el Belgrano Atlhetic.

El encuentro marcó el retiro de Federico Todeschini de las canchas, tras su vuelta este año a l club de sus amores, el «ninja» decidió colgar los botines y agradeció los gratos momentos vividos en Plaza pese a la derrota.