Caida de Los Pumas ante Australia

El Seleccionado Argentino de Rugby cayó hoy ante Australia, por un ajustado 14 a 13, en el encuentro disputado en la ciudad de Perth y perteneciente a la cuarta fecha del Rugby Championship 2013.

Los tantos del elenco dirigido por Santiago Phelan fueron marcados por un try de Juan Manuel Leguizamón, mientras que Nicolás Sánchez aportó dos penales y una conversión.

Éste fue el 20° enfrentamiento entre Argentina y Australia. Con éste resultado, el historial favorece a los australianos, quienes se imponen con 15 victorias, un empate y 4 derrotas.

A continuación se detalla la síntesis del encuentro:
Australia: 1- James Slipper, 2- Stephen Moore, 3- Ben Alexander; 4- Rob Simmons, 5- Kane Douglas; 6- Scott Fardy, 7- Michael Hooper, 8- Ben Mowen (capitán); 9- Nic White, 10- Quade Cooper; 11- Nick Cummins, 12- Christian Lealiifano, 13- Adam-Ashley Cooper, 14- James O’Connor; 15- Israel Folau.
Ingresaron:
45′, Scott Sio por James Slipper; 50′, Sitaleki Timani por Kane Douglas; 59′, Sekope Kepu por Ben Alexander; 64′, Saia Faingaa por Stephen Moore y Matt Toomua por Quade Cooper; 72′, Ben McCalman por Scott Fardt;
Suplentes: 21- Will Genia y 23- Tevita Kridrani.
Entrenadores:
Ewen McKenzie.

Argentina: 1- Marcos Ayerza, 2- Agustín Creevy, 3- Juan Figallo; 4- Manuel Carizza, 5- Julio Farías Cabello; 6- Juan Martín Fernández Lobbe (capitán), 7- Pablo Matera, 8- Juan Manuel Leguizamón; 9- Tomás Cubelli, 10- Nicolás Sánchez; 11- Juan Imhoff, 12- Felipe Contepomi, 13- Gonzalo Tiesi, 14- Horacio Agulla; 15- Juan Martín Hernández.
Ingresaron: 51′, Eusebio Guiñazú por Agustín Creevy y Lucas González Amorosino por Horacio Agulla; 56′, Mariano Galarza por Julio Farías Cabello; 60′, Martín Landajo por Tomás Cubelli; Santiago Fernández por Gonzalo Tiesi; 75′, Nahuel Lobo por Marcos Ayerza;
Suplentes: 18- Juan Pablo Orlandi y 20- Benjamín Macome.
Entrenador: Santiago Phelan.

Síntesis:
Primer Tiempo: 7′, penal de Nicolás Sánchez (Arg); 11′, penal de Christian Lealiifano (Aus); 16′, penal de Christian Lealiifano (Aus); 28′, try de Israel Folau (Aus); 40′, penal de Christian Lealiifano (Aus).
Resultado Parcial: Argentina 3 – Australia 14.
Segundo Tiempo: 20′, penal de Nicolás Sánchez (Arg); 24′, try de Juan Manuel Leguizamón, convertido por Nicolás Sánchez (Arg);
Resultado Final: Argentina 13 – Australia 14.
Estadio: Patersons Stadium, Perth
Referee: Nigel Owens (Gales)
Árbitros Asistentes: George Clancy (Irlanda) y Glen Jackson (Nueva Zelanda)
TMO: Vinny Munro (Nueva Zelanda)