Derrota de Buenos Aires ante Tucuman

Las Águilas cayeron ajustadamente por 25 a 18 ante Tucumán, como visitante, en un encuentro válido por las semifinales del Argentino.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

TUCUMÁN (25): 1- Roberto Tejerizo, 2- Diego Vidal, 3- Ariel Castellina, 4- Carlos Cáceres, 5- Gabriel Pata Curello (c), 6- Nicolás Proto, 7- Álvaro Galindo, 8- Antonio Ahualli, 9- Luis Castillo, 10- Máximo Ledesma, 11- Macario Villaluenga, 12- Matías Orlando, 13- Matías Frías Silva, 14- Gabriel Herrera, 15- Andrés Chavanne.

Cambios: 10´ Germán Aráoz por Castellina, 19′ Lucas Noguera Paz por Tejerizo, 23′ Juan Simón por Antonio Ahualli, 29′ Luciado Proto por Vidal, 33′ Mariano Centurión por Castillo, 37′ Juan Martín Guerineau por Pata Curello.

Suplentes: 22- Martín Arregui, 23- Joaquín Riera.

Entrenadores: Alejandro Molinuevo, Diego Ternavasio y José Macome.

BUENOS AIRES (18): 1- Martín Brousson, 2- Marcelo Brandi, 3- Ramiro Herrera, 4- Lucas Ponce, 5- Pablo Collarini; 6- Javier Ortega Desio, 7- Tomás De la Vega (c), 8- Cristián Etchart, 9- Santiago Méndez, 10- Bautista Güemes; 11- Lucas Camacho, 12- Santiago González Iglesias, 13- Juan Pablo Estelles, 14- Agustín Gosio; 15- Gonzalo Gutiérrez Taboada.

Cambios: PT: 9′ Matías Masera por Agustín Gosio, ST. 11′ Gonzalo Delguy por Collarini, 19′ Martín García Veiga por Brandi, 31′ Tobías Moyano por Ortega Desio, 37′ Juan Cruz González por Camacho, 38′ Lucas Maguire por Etchart.

Suplentes: 16- Santiago García Botta, 18- Nicolás Basile.

Entrenadores: Juan y Nicolás Fernández Miranda, Rolando Martin y Federico Werner.

Tantos en el Primer Tiempo: 2`penal de Máximo Ledesma (T), 5′ try de Agustín Gosio (Bs As), 11´ penal de Ledesma (T), 28´penal de Gonzalo Gutiérrez Taboada (Bs As), 30′ try de Matías Orlando conversión Ledesma (T), 38′ penal de Ledesma (T), 28′ try de Gonzalo Gutiérrez Taboada.

Resultado parcial: Tucumán 16 – 8 Buenos Aires

Tantos en el Segundo Tiempo: 1′ penal de Máximo Ledesma (T), 4′ penal de Gonzalo Gutiérrez Taboada (Bs As), 20′ penal de Máximo Ledesma (T) 28′ try y conversión de Gonzalo Gutiérrez Taboada (Bs As), 34′ penal de Máximo Ledesma (T)

Resultado final: Tucumán 25 – 18 Buenos Aires

AMARILLAS: ST. 4′ Andrés Chavanne (T), 34′ Martín García Veiga (Bs As).

ÁRBITRO: Juan Sylvestre (Rosario)

CANCHA: Tucumán Lawn Tennis