Las Aguilas participaron del Seven de Cordoba

El Seleccionado de Buenos Aires participó del Seven que organizó la Unión Cordobesa de Rugby con motivo de la celebración de sus 80 años. Aquí todos los resultados.

El Seleccionado Cordobés se quedó con la Copa de Oro del Seven Regional 80 años de la Unión Cordobesa de Rugby. Los Dogos le ganaron en la final a Uruguay por 12 a 0. Chile fue Campeón de la Copa de Plata. El torneo se disputó en las instalaciones del Jockey Club Córdoba.

En semifinales por Copa de Plata la Región de Oeste le ganó al Noa por 19 a 7, mientras que Chile derrotó a Patagonia por 14 a 5. En la final el triunfo fue para Chile por 19 a 10 ante Oeste.

En semifinal por la Copa de Oro, Los Dogos le ganan al Nea por 24 a 0, mientras que Buenos Aires perdió con Uruguay por 21 a 7. En la final los locales se impusieron ante Uruguay por 12 a 0.

Síntesis de la final

Córdoba: 1)José Basile, 2)Mateo Bustamante, 3)Miguel Gonzalez, 4)Mariano García, 5)Stefano Canale, 6)Fernando Luna y 7)Guillermo Albrisi.

Ingresaron: Rodrigo Bruno por José Basile; Ignacio Plans por Stefano Canale; Rodrigo Ponce de León por Guillermo Albrisi.

Entrenador: Marcos Caldo y Juan Maineri.

Uruguay: 1)Julián Speker, 2)Ito Soheder, 3)Matías Zanoniani, 4)Manuel Martinez, 5)José Arzuaga, 6)Denis Rey, 7)Mariano San Andres.

Entrenador: Luis Achard

Ingresaron: Emiliano Gioia por Manuel Martinez; Leonardo Lamana por Julián Speker y Santiago Arocena por Soheder.

Primer tiempo: Córdoba 0- 0 Uruguay

Segundo tiempo:

1´Try de Guillermo Albrisi convierte Mariano García para Córdoba (7-0)

4´Try de Rodrigo Ponce de León para Córdoba (12-0)

Resultado Final: Córdoba 12-0 Uruguay

Cancha: Jockey Club Córdoba

Referee: Martín Rodriguez (USR)

El torneo se disputó el 12 y 13 de noviembre en las canchas de Jockey Club de Córdoba y en el Córdoba Athletic.

El Seleccionado de Buenos Aires, dirigido por Pablo Di Nisio, integró la zona C junto a Patagonia y Litoral.