Premios fin de temporada URBA 2013

Se realizó en el Salón «Optimus» del Trillenium Casino de Tigre, la cena de cierre de temporada de la URBA, en la que se distinguió a los campeones de todas las categorías del año.

El evento, que contó con la conducción de Raul Taquini y la presencia de los capitanes y los presidentes de los clubes agasajados, miembros del Consejo Directivo y representantes de los sponsors coronó el cierre de la temporada 2013 de la URBA.

Descargue aqui las fotos de la cena de fin de temporada

DIVISION SUPERIOR TOP 14 = CUBA

Los de Villa de Mayo volvieron a consagrarse en lo más alto del Torneo de la URBA tras 43 años. En el Top 14 CUBA clasificó directamente a Semifinales tras quedar en la segunda posición en el Torneo. En las instancias definitivas venció a Newman 27 a 15 para luego imponerse en la final a Hindú por 11 a 9 con un penal sobre la hora de Bautista Güemes.

DIVISION SUPERIOR SEVEN A SIDE = LICEO NAVAL

El conjunto de Núñez logró su primer título en Torneos de la URBA, en una cancha que le sienta bien como la del CASI, en donde había conseguido ganar primer vez en su historia ante el local en el Top 14. En el juego reducido supo imponerse y ganar el título ante Regatas Bella Vista por 19 a 12.

DIVISION SUPERIOR REUBICACION DEL GRUPO I = PUCARA

El conjunto de Burzaco, que este año cumplió 70 años, coronó con laureles su temporada al vencer por 24 a 6 a Buenos Aires, por la final de Reubicación del Grupo I disputada a cancha llena en el Atlético de San Isidro.

DIVISION SUPERIOR REUBICACION DEL GRUPO II = DEPORTIVA FRANCESA

Deportiva con Roncero como estandarte supo hacerse fuerte en la definición y en un partido vibrante hasta el final se quedó con el título del Grupo II al derrotar a SITAS por 43-34.

DIVISION SUPERIOR REUBICACION DEL GRUPO III = LA SALLE

En un partido muy parejo que se definió en el final por los tries de Federico Buioli, el «Verde» festejó doble el fin de temporada, ya que tras lograr el ascenso al Grupo II y también el título al vencer a Gimnasia y Esgrima Ituzaingó por 34 a 22.

DIVISION SUPERIOR REUBICACION DEL GRUPO IV = ARSENAL ZARATE

También tuvo su doble corona, tras lograr el ascenso al Grupo III, el equipo del norte del conurbano se quedó con el título del Grupo IV tras vencer en cancha de Deportiva Francesa a Virreyes por 23 a 18.

DIVISION INTERMEDIA TOP 14 = SAN LUIS

El equipo Marista supo imponer su gran año y derrotar en la final a Hindú por 26 a 17 con un gran trabajo de su apertura Felipe Campodónico autor de 21 puntos, en la final disputada en instalaciones de Belgrano en Pinazo.

DIVISION PREINTERMEDIA TOP 14 = HINDU

Hindú festejó en Boulogne tras vencer ajustadamente al SIC por 33-32, en la Pre Intermedia A, y se consagró campeón.

PREINTERMEDIA B TOP 14 = SIC

En su propia cancha el conjunto de Boulogne se pudo quedar con un título en la temporada al derrotar ajustadamente a Alumni por 10 a 9.

DIVISION MENORES DE 23 TOP 14 = CASI

En un partido cerrado y donde ambos se entregaron por completo, los de San Isidro superaron por 10 a 5 a Belgrano y se quedaron con el título de la categoría.

DIVISION MENORES DE 20 GRUPO II = NEWMAN A

Una fecha antes que termine el Torneo y en su cancha el conjunto de Benavídez derrotó al CASI A por 41 a 19 y de esta manera logró el título en la categoría en donde un año antes se había quedado con el subcampeonato.

DIVISION MENORES DE 20 GRUPO I = NEWMAN C

En la misma categoría en el Grupo I Zona Ganadores, el bordó dominó el torneo de principio a fin y le sacó 19 puntos al segundo en la tabla final, con un record de 10 triunfos y una sola caída.

DIVISION RUGBY UNIVERSITARIO = C.U.N.E

El Club Unión Nacional de Estudiantes se coronó campeón del torneo Universitario por primera vez al derrotar a la Universidad Nacional de La Plata por 16 a 12.

DIVISION RUGBY EMPRESARIAL = CEMIC

Los de CEMIC se dieron el gusto de festejar con doblete. El año pasado ganaron en la Zona Ascenso y este año, tras vencer 42 a 18 a Etcheverry se alzó la copa de la Zona Campeonato del Interempresario de la URBA.

RUGBY FEMENINO = LA PLATA Y GEI

En el partido definitorio GEI venció 17 a 5 a La Plata y ambos compartieron el título de la URBA de la temporada, rompiendo la hegemonía que en los últimos años tenían las chicas de Centro Naval.