SIC se quedó con el clásico y es puntero del Top 12 junto a Newman

Disputada la 7° fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich, el liderazgo del torneo es ahora compartido por Newman, que superó a CUBA por 25-23 y SIC, que venció en el clásico al CASI por 41-18. Deslizá las fotos hacia la derecha para ver la cobertura fotográfica del partido.

Fecha #7 URBA Top 12 - SIC vs. CASI

Todos los resultados de la jornada

View this post on Instagram

A post shared by URBA (@urba.ok)

En otro de los encuentros destacados de la jornada, Belgrano venció a Pucará como visitante por 21-8 y se ubica en la sexta posición con 17 unidades. Deslizá las fotos hacia la derecha para ver la cobertura fotográfica del partido.

Fecha #7 URBA Top 12 - Pucará vs. Belgrano

En Tortuguitas, Hindú derrotó al local 28-13, y es escolta con 23 unidades a solo dos puntos de los líderes. Alumni se encuentra en el quinto puesto con 21.

Los Tilos, con la vuelta de Joaquín Tuculet, venció a Regatas 28-21 y se encuentra en la séptima ubicación con 17 unidades.

Newman, otro de los líderes del torneo, derrotó a CUBA como visitante por 25-23.