Definición de los torneos de todas las categorías de Rugby Femenino

Se disputaron este domingo las finales de los torneos de todas las categorías del Rugby Femenino de la URBA.

Por la Zona Campeonato 12, La Plata RC venció a SITAS por 38 a 7 en su cancha y se consagró en el torneo, por sexta vez en su historia.

Galería completa de fotos

Final La Plata vs SITAS (Rugby Femenino)

Por la Zona Campeonato 10, Atlético San Andrés derrotó por 25 a 0 a Porteño y se alzó con el título de su categpría.

En tanto que por la Zona Desarrollo 10, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó superó a Municipalidad de Berazategui por 51 a 7 para celebrar la obtención del título.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Club GEI (@clubgeiok)

Finalmente, en la modalidad Seven, la Zona Campeonato fue para La Salle que superó por 58 a 22 a Casa de Padua, mientras que en Desarrollo UTN se quedó con la copa tras vencer por 41 a 17 a Municipalidad de Avellaneda.

(Jueves 9 de diciembre) – Finales de los torneos de todas las categorías de Rugby Femenino URBA

Este domingo 12 de diciembre se disputarán las finales de los torneos de todas las categorías del Rugby Femenino de la URBA. A continuación el detalle con horarios y sedes de los encuentros decisivos, las referees y los asistentes designados para cada uno de ellos: