Newman derrotó al CASI y sigue siendo el único puntero del URBA Top 13

Disputada la 4a fecha del URBA Top 13 Copa Star+ presentada por Zurich, estos fueron todos los resultados de la jornada:

En el cruce de fundadores, Belgrano Athletic como local superó a Buenos Aires 29-17 y se ubica en la quinta posición en la tabla. Mirá las mejores fotos de la jornada.

Belgrano vs Buenos Aires - URBA Top 13

En otro de los encuentros destacados de la jornada, Hindú venció a Rosario como local por 34-25 y está en la tercera ubicación en el torneo. Mirá las mejores fotos de la jornada.

Hindu vs Rosario - URBA Top 13

Por su parte Newman, el único puntero e invicto en el campeonato, venció al CASI y lidera la tabla con 19 unidades.

CUBA, cayó como local ante Alumni 21-7 y los de Tortuguitas alcanzaron la cuarta posición.

San Luis superó como visitante a Pucará 37-27 y logró su primer triunfo en el campeonato, mientras que SIC venció a Los Tilos 33-12 como visitante.