Se definieron los campeones de todas las categorías de división superior

Finalizaron este fin de semana los diferentes torneos de las categorías de División Superior de la URBA y estos fueron todos los campeones de la temporada.

Primera División A: Campeón La Plata RC (111 puntos, 22 partidos ganados, 1 empatado y 3 perdidos).

Primera División B: Campeón San Martín (108 puntos, 23 partidos ganados y 3 perdidos).

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de PACIFIC RUGBY (@rugbypacific)

Primera División C: Campeón CUQ (112 puntos, 24 partidos ganados y 2 perdidos).

Segunda División: CAR (121 puntos, 24 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido).

Tercera División: Los Molinos (97 puntos, 20 partidos ganados, sin empatados ni derrotas).

Desarrollo: Almafuerte definirá al campeón de la temporada enfrentando a Berisso el domingo 20/11. Ambos ascendieron de categoría.

Rugby Universitario: Campeón Fundación Barceló tras vencer en la definición a UBA Ingeniería por 41 a 20.

Rugby Universitario Desarrollo: Campeón Escuela Técnica tras derrotar 18 a 16 a UBA Medicina.

Rugby Empresarial:  Campeón Omar Etcheverry que derrotó a Cabaña Camino Viejo por 20 a 12.

Una publicación compartida de URBA (@urba.ok)

Rugby Empresarial Zona Desarrollo: Campeón Policía de la Ciudad  que venció 25 a 14 al Círculo Policía Federal.

Rugby Femenino: Por el Torneo XII, La Plata RC superó a Centro Naval 17 a 12 en la definición.

Rugby Femenino: Por el Torneo de Seven-A-Side Centro Naval B venció en la Final a UTN Haedo por 47 a 10.